寿司処 吾介
- おしながき(刺身・一品料理)
抜群素材の刺身・焼物・揚物・小鉢・鍋物など、旬の味をお楽しみ下さい。
※出前・宴会、人数・ご予算に応じて承ります。(宴会は2名様より)
※仕入れ、季節により内容が変更になる場合がございます。
おしながき (刺身・一品料理)
【刺身】
白身…1,650円
イカ…1,540円
赤貝…1,650円
サザエ(1個)…1,100円
サーモン…990円
タコ…880円
〆サバ…1,100円
あじ(一匹)…2,200円
鮪 赤身…1,650円
鮪 トロ…3,300円~
鮑(あわび)…時価
車海老(1匹)…1,100円
うに(1枚)…3,960円~
うに(小鉢)…1,500円
いくら…1,320円
シャコ (季節物)…1,320円
キヌ貝(季節物)…1,430円
貝柱(季節物)…1,430円
おすすめ盛合わせ…2,860円
おすすめ盛合わせ(トロ入)…3,850円
【一品料理】
鯛あら炊き…1,980円
カマ あら炊き…1,430円
カマ 塩焼き…1,430円
車海老塩焼き(1匹)…1,100円
サザエ壷焼き…1,320円
天ぷら盛合せ…2,200円
玉子焼き…660円
茶碗蒸し…660円
穴子タレ焼き…1,980円
赤だし(汁物)…440円
お吸物(汁物)…440円
牛フィレステーキ…3,300円
その他各種ございます。
携帯サイトのご案内
寿司処 吾介のホームページはQRコー ド対応の各社携帯端末でご覧になれま す。上記のコードを読み取るだけで簡 単にアクセスできます。
電話をかける